Ingredientes
- 5 bananas médias
- 5 colheres (sopa) de mel
- canela a gosto
Modo de Preparo
Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel e, por cima,
polvilhe a canela. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Retire do microondas e com uma colher espalhe o mel, que deverá estar no fundo do recipiente, por cima da banana. A banana deve ficar bem molhe. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento
em 1 ou 2 minutos, na potencia alta. Deixe esfriar por alguns minutos, pois o mel fica bem quente. Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de chocolate em pó ao mel, num recipiente separado, antes de coloca-lo sobre as bananas. Misture bem e utilize seguindo a receita.
21 julho 2009
Marcadores: Culinária ociosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)

0 comentários:
Postar um comentário